Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Тамбове" опровергли информацию о прекращении существования клуба

Игроки Тамбова  - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Сергей Фукс. Информация о том, что "Тамбов" снимается с чемпионата России по футболу и прекращает свое существование, не соответствует действительности, заявил РИА Новости спортивный директор клуба Павел Худяков.
Ранее Telegram-канал "Дай ударить" опубликовал письмо генерального директора "Тамбова" Ольги Коноваловой в адрес начальника управления по физкультуре и спорту Тамбовской области Михаила Белоусова, в котором говорится, что руководство клуба приняло решение о прекращении деятельности клуба, отказе от выступления в чемпионате России и потере клубом профессионального статуса.
"Пока не снимаемся, это все неправда", - сказал Худяков по телефону.
В декабре прошлого года стало известно, что в отношении "Тамбова" возбуждено новое административное дело за невыплату зарплаты, задолженность по которой составляет почти 118 миллионов рублей. В ноябре Белоусов сообщил, что администрация области выполняет все положенные по закону обязательства перед футбольным клубом, где образовалась задолженность по зарплате, но некоммерческая организация самостоятельно несет ответственность за свою деятельность.
Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков выражал надежду, что Российская премьер-лига (РПЛ) совместно с властями региона поможет "Тамбову" решить проблемы и будут найдены источники для того, чтобы обеспечить финансирование команды, чтобы она могла доиграть сезон до конца.
После 19 туров "Тамбов" с 13 баллами замыкает турнирную таблицу РПЛ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала