Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: долги "Тамбова" составляют 130 миллионов рублей

© официальный сайт РПЛМатч РПЛ между "Тамбовом" и тульским "Арсеналом"
Матч РПЛ между Тамбовом и тульским Арсеналом - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Долги футбольного клуба "Тамбов" составляют 130 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
После 19 туров "Тамбов" с 13 баллами замыкает турнирную таблицу Российской премьер-лиги.
"Речи о снятии клуба пока не идет, при этом ситуация крайне тяжелая. Долги составляют 130 миллионов рублей и их надо гасить, но денег нет. Руководство клуба продолжает борьбу за спасение "Тамбова", предпринимает все возможные способы, но если в ближайшие недели найти финансирование не удастся, возможным вариантом станет снятие с РПЛ", - отметил источник РИА Новости.
Игроки Тамбова  - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
В "Тамбове" опровергли информацию о прекращении существования клуба
"Футбольные власти заинтересованы в том, чтобы "Тамбов" доиграл сезон, никто не хочет, чтобы клуб снялся посреди сезона, что будет серьезным ударом по российскому футболу, - подчеркнул другой собеседник агентства. - Одним из шагов по урегулированию ситуации может стать встреча президента РФС Александра Дюкова и генерального секретаря РФС Александра Алаева, президента РПЛ Сергея Прядкина с руководством "Тамбова".
Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков выражал надежду, что Российская премьер-лига совместно с властями региона поможет "Тамбову" решить проблемы и будут найдены источники для того, чтобы обеспечить финансирование команды, чтобы она могла доиграть сезон до конца.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала