Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник сообщил, почему Оганесян не будет работать в "Тамбове"

Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Валерия Оганесяна, о назначении которого президентом "Тамбова" было объявлено 16 января, не будет в футбольном клубе, так как он не выполнил заявленных при переговорах финансовых обещаний, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
После 19 туров чемпионата России "Тамбов" набрал 13 очков и занимает последнее место в турнирной таблице. В октябре 2020 года Арсен Габуев покинул пост президента клуба, а 16 января на официальном сайте "Тамбова" появилось сообщение о назначении на эту должность Оганесяна. Впоследствии данная новость с сайта была удалена.
По информации собеседника агентства, с Оганесяном была достигнута принципиальная договоренность о том, что он становится президентом "Тамбова" в случае, если к середине января обеспечит клубу инвестора, способного погасить текущие долги. Однако на данный момент такой инвестор у клуба не появился.
В пятницу источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что долги "Тамбова" к текущему моменту составляют 130 миллионов рублей.
В декабре стало известно, что в отношении "Тамбова" возбуждено административное дело за невыплату заработной платы, задолженность по которой составляет почти 118 миллионов рублей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала