Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор турнира WTA в Петербурге: перенос не повлияет на состав участниц

© Alexander BondarevИсполнительный директор теннисного турнира "St. Petersburg Open" Наталья Камельзон.
Исполнительный директор теннисного турнира St. Petersburg Open Наталья Камельзон. - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 янв - РИА Новости, Сергей Яременко. Перенос St. Petersburg Ladies Trophy с февраля на март не скажется на составе участниц, считает исполнительный директор женского теннисного турнира Наталья Камельзон.
St. Petersburg Ladies Trophy проходил в конце января - феврале, но из-за пандемии коронавируса Женская теннисная ассоциация (WTA) изменила традиционный календарь и перенесла его на 15-21 марта.
"Всем турнирам пришлось двигаться. В конечном счете, мы встали на неделю с 15 по 21 марта, это нормальные сроки. Теннисистки сыграют на Australian Open, потом будут Доха и Дубай, а затем мы. Параллельно с St Petersburg Ladies Trophy будет проходить турнир в Монтеррее, Он никак не повлияет на наш состав - у турнира в Мексике категория WTA 250, а у нас WTA 500. Не думаю, что эта сдвижка повлияет на наш состав. Просто она скажется вообще на всех турнирах в эти сроки", - сказала Камельзон по телефону.
"Мы остаемся на "Сибур Арене". Благодарны баскетбольному "Зениту", который ради нас согласовал перенос двух домашних матчей Евролиги. Они помогли нам", - отметила Камельзон.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала