Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Булатович: "Динамо" нужно время, чтобы вернуть прежний уровень

Желько Булатович - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Желько Булатович. Архивное фото
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Волейболистки московского "Динамо" потеряли игровой ритм за время карантина, и теперь им нужно время, чтобы вернуться на тот же уровень, заявил главный тренер столичной команды Желько Булатович.
"Динамо" в пятницу в гостях победило нижегородскую "Спарту" со счетом 3-1 в матче чемпионата России. В начале января столичный клуб объявил, что ушел на карантин из-за вспышки коронавируса в команде.
"Было много красивых розыгрышей, обе команды хорошо играли в атаке, в защите, на блоке. Мне игра понравилась, хотя как тренер я всегда думаю, что можно играть лучше. А сегодня это еще более актуально, потому что мы фактически не играли целый месяц, потеряли ритм. Теперь надо время, чтобы выйти на тот уровень, который был до карантина", - сказал Булатович журналистам.
"Думать о том, что мы не в лучшем состоянии, не имело смысла. Такая ситуация сейчас не только у нас, через это прошли все клубы, поэтому плакаться по этому поводу было бы глупо. Надо тренироваться и играть дальше", - отметил специалист.
Булатович также признал, что его команды было непросто в матче со "Спартой". "Выиграть в Нижнем нелегко, поэтому результатом мы можем быть довольны. То, что он получился упорным - вовсе не следствие нашей готовности. Думаю, что нам не было бы намного легче, если бы не было карантина. Может быть, играли бы чуть более уверенно", - пояснил тренер.
"Я смотрел игры "Спарты", и скажу, что нижегородская команда - одно из открытий этого сезона. Надо судить не только по результатам, но и по качеству игры. В команде молодые игроки, мне очень нравится, как они играют" - заключил Булатович.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала