Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Изменены даты проведения женского чемпионата России по борьбе

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСлева направо: Валерия Коблова и Светлана Липатова в финальном поединке соревнований по вольной борьбе среди женщин в весовой категории до 59 кг на чемпионате России в Казани.
Слева направо: Валерия Коблова и Светлана Липатова в финальном поединке соревнований по вольной борьбе среди женщин в весовой категории до 59 кг на чемпионате России в Казани.  - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать в
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Изменены сроки проведения женского чемпионата России по борьбе, соревнования планируется провести в Улан-Удэ с 10 по 13 мая, после завершения отборочных турниров на Олимпийские игры в Токио, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды, начальник отдела женской борьбы Федерации спортивной борьбы России Александр Борзунов.
Ранее Борзунов сообщил агентству, что чемпионат пройдет в Улан-Удэ в период с 29 апреля по 2 мая. В активе команды пока лишь одна из шести возможных олимпийских лицензий. Квалификационные этапы отбора на Игры пройдут 18-21 марта в Будапеште и 6-9 мая в Софии.
"После дополнительных консультаций было принято решение, что женский чемпионат России в Улан-Удэ будет немного сдвинут по срокам, - сказал в телефонном разговоре Борзунов. - Соревнования запланированы на период с 10 по 13 мая, после завершения всех лицензионных турниров к Олимпийским играм в Токио. Чемпионат страны будет одним из этапов подготовки команды к Олимпиаде".
На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро женская сборная России завоевала три медали. Серебряными призерами стали Валерия Коблова (в весовой категории до 58 килограммов) и Наталья Воробьева (до 69 кг), бронзовой медалисткой - Екатерина Букина (до 75 кг).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала