Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черезов: результаты биатлонисток показывают, что путь выбран верно

© Сергей Рогозин (Facebook)Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Иван Черезов
Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Иван Черезов - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать в
МОСКВА, 23 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Результаты женской сборной России по биатлону на последних этапах Кубка мира показывают, что тренерский путь был выбран верно, считает двукратный призер Олимпиад Иван Черезов.
Россиянка Светлана Миронова в субботу стала шестой в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце (Италия), допустив 2 промаха, Евгения Павлова заняла 11-е место (2 промаха), Лариса Куклина - 12-е (1 промах), Ульяна Кайшева - 22-е (3 промаха).
"Девочки отлично пробежали гонку. Хотелось бы поздравить тренерский штаб и всех тех, кто помогает для достижения результата. Видна динамика и определенный прогресс, что обнадеживает в преддверии чемпионата мира. Результаты показывают, что тренерский путь выбран правильно. Уверен, что этот подъем будет продолжаться, а от девчонок будем ждать только самых высоких результатов", - сказал Черезов по телефону.
Миронова и Павлова, подошедшие к последнему огневому рубежу в масс-старте на первой и второй позициях, допустили на стрельбе из положения стоя по два промаха.
"Понятно, что девочки умеют работать на рубеже и знают, как правильно делать выстрел. На мой взгляд, объяснение этому - переутомление перед последним рубежом. Возможно, не хватило этой предельной концентрации. Идти всю гонку в лидерах и не устать психологически очень сложно. Были, наверное, такие мысли о первом месте. Когда ты находишься на рубеже, то необходимо полностью погружаться в процесс", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала