Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Химки" расторгли контракты с Жеребко и Монро

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Юнас Жеребко (слева) в матче Евролиги сезона 2019/2020 между БК "Химки" (Химки, Россия) и БК АСВЕЛ (Виллербан, Франция).
Игрок БК Химки Юнас Жеребко (слева) в матче Евролиги сезона 2019/2020 между БК Химки (Химки, Россия) и БК АСВЕЛ (Виллербан, Франция). - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать в
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Баскетбольный клуб "Химки" расторг контракты с игроками Йонасом Жеребко и Грегом Монро, сообщается на сайте команды.
Как отмечается в сообщении, такое решение принято в связи с обстоятельствами, сложившимися в личной жизни вышеназванных баскетболистов. Других подробностей клуб не приводит.
"Благодарим игроков за совместную работу и желаем им успешного продолжения карьеры", - говорится в сообщении,
Швед Жеребко, выступающий на позициях форварда и центрового, перешел в "Химки" в 2019 году. Ранее он играл в НБА за "Детройт", "Бостон", "Юту" и "Голден Стэйт", всего в регулярных чемпионатах провел 635 матчей.
Американец Монро подписал контракт с подмосковным клубом летом прошлого года. Центровой выступал в НБА за "Детройт", "Милуоки", "Финикс", "Бостон", "Торонто" и "Филадельфию", в "регулярках" сыграл 632 матча.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала