Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овчинников опроверг слухи о конфликте с главным тренером ЦСКА Ганчаренко

© РИА Новости / Алексей Беликов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко, тренер Виктор Онопко, старший тренер Сергей Овчинников и помощник тренера Руслан Зубик
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко, тренер Виктор Онопко, старший тренер Сергей Овчинников и помощник тренера Руслан Зубик - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать в
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Тренер Сергей Овчинников заявил, что не имел конфликтов с главным тренером московского ЦСКА Виктором Ганчаренко.
По словам специалиста, ни у кого из тренерского штаба ЦСКА не было разногласий.

"Возможно, наши взгляды на футбол с Ганчаренко разнятся в последнее время. Это тоже нормальный процесс. Я где-то читал, что я нарушил корпоративную этику, осуждая методы работы главного тренера. Но это бред, потому что я нигде не осуждал методы работы главного тренера. Я мог не согласиться где-то с его позицией. После моего ухода мы с Ганчаренко не разговаривали. Звонил ли он? Возможно, просто не дозвонился", — сказал Овчинников в интервью "Матч ТВ".

Тренер ЦСКА Сергей Овчинников - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Овчинников рассказал, готов ли стать тренером "Локомотива"
"Прощальный пост в Instagram я написал на следующий день после увольнения. Про Гончаренко забыл, но написал: "Спасибо руководству", а главный тренер все-таки входит в руководство команды", — добавил он.
В конце 2020 года Овчинников покинул тренерский штаб ЦСКА после истечения срока действия контракта.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала