Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сыну Плющенко и Рудковской назначили судебно-психиатрическую экспертизу

© Фото : Instagram Гном ГномычаАлександр Плющенко, известный как Гном Гномыч
Александр Плющенко, известный как Гном Гномыч - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать в
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Сыну российского фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской назначили судебно-психиатрическую экспертизу, сообщает портал Sport 24 со ссылкой на председателя Московской городской коллегии адвокатов Анну Бутырину, представляющую интересы Рудковской.
Как уточнила адвокат, это сделано в рамках уголовного дела о клевете.
Дело о клевете было возбуждено, в частности, после публикации на сайте таблоида "Стархит". Эти слухи также распространял, по утверждению Рудковской, "один омерзительный Telegram-канал".
В декабре глава адвокатской конторы "Добровинский и партнеры" Александр Добровинский сообщил РИА Новости, что комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, проведенная в рамках уголовного дела, не обнаружила у семилетнего сына Плющенко и Рудковской синдрома Аспергера. В то же время она выявила у мальчика "признаки негативного психоэмоционального состояния на момент прочтения статьи журнала и в последующие несколько дней".
Гном Гномыч - сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
"Импровизация от души": Гном Гномыч поделился видео с тренировки
Синдром Аспергера — общее нарушение психического развития, характеризующееся серьезными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом сохраняются. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала