Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каськова: для победы над "Динамо" не хватило эмоциональных сил

Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Волейболистки "Спарты" потеряли настрой по ходу матча чемпионата России с московским "Динамо", считает диагональная нижегородской команды Жанна Каськова.
"Спарта" в пятницу дома уступила "Динамо" со счетом 1-3 (21:25, 25:21, 23:25, 17:25).
"Сегодня допустили очень много ошибок на своей подаче, а после второй партии, которую смогли выиграть, еще и потеряли свой настрой. Команда не была так заведена, как в начале игры. Не хватило концентрации, и это привело к печальному результату. Видимо, победа во втором сете отняла у нас слишком много эмоциональных сил. На дальнейшую борьбу их уже не хватило", - сказала Каськова журналистам.
"Серьезно настраиваемся на любого соперника, а на "Динамо" и настраивать никого специально не было необходимости. Хотим в каждом матче показывать свой лучший волейбол. Тут тоже разбирали соперника, готовились, но, к сожалению, не все выполнили, что должны были, отсюда такой результат. Хотя и показали, что временами можем играть на равных с такими командами", - добавила волейболистка.
Это первый матч в сезоне, на котором в Нижнем Новгороде могли присутствовать болельщики. "Конечно, очень приятно играть со зрителями. Чувствовали их поддержку. Конечно, поначалу немного волнительно было, хотя уже и середина чемпионата, но при своих зрителях мы играли сегодня впервые. Спасибо, что они помнят про нас, пришли и поддержали", - отметила Каськова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала