Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елисеев: на этапе в Антхольце все дни было тяжелое состояние

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМатвей Елисеев (Россия) на огневом рубеже спринта 10 км среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в Эстерсунде.
Матвей Елисеев (Россия) на огневом рубеже спринта 10 км среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в Эстерсунде. - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Читать в
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Биатлонист сборной России Матвей Елисеев рассказал, что на этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве (Италия) на протяжении всех дней испытывал проблемы с самочувствием.
В воскресенье Елисеев стал 28-м в масс-старте на 15 км.
"Не то что незачем было упираться в конце, а нечем было бороться. В эстафете выложился полностью, залез в больший долг, чем мог себе позволить. План — дней пять спокойной работы, потом уже начинать делать что-то более активное. У меня все дни здесь было постоянно тяжелое состояние. Смог собраться на достаточно короткую дистанцию в эстафете, но пропускал "индивидуалку". И все было понятно по состоянию перед масс-стартом", – сказал Елисеев в эфире "Матч ТВ".
Эдуард Латыпов, ставший в масс-старте 20-м, напротив, назвал гонку одной из лучших для себя в плане самочувствия.
"Не знаю, с чем связаны проблемы на рубеже. Возможно, со скоростью, быстро подходил к стрельбе, но чувствовал себя неплохо. Эта гонка — одна из лучших в плане самочувствия, получалось добавлять. Дальнейшие планы? Будем восстанавливаться и выполнять план подготовки к чемпионату мира", – отметил Латыпов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала