Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Непомнящий: "Фиорентина" - не потолок для Кокорина, это вызов и проверка

Валерий Непомнящий - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Итальянская "Фиорентина" не является пределом мечтаний для футболиста Александра Кокорина, форвард готов к игре за более статусный клуб, считает известный российский тренер Валерий Непомнящий.
Московский "Спартак", за который выступал Кокорин, в четверг объявил, что в ближайшее время футболист отправится в Италию на медицинское обследование, и в случае его успешного прохождения подпишет с "Фиорентиной" контракт на 3,5 года.
"Некоторое время тому назад я говорил о том, что в России выросли два игрока европейского уровня – Федор Смолов и Александр Кокорин. Они тогда были еще достаточно молоды и терзали в ту пору мой ЦСКА (Непомнящий работал в структуре "красно-синих" - прим. ред.). Не могу знать точной причины, но как-то резко ребята остановились. Не стали они звездами европейского уровня. Я считаю, что Саша потенциально игрок высокого европейского уровня. Быстрый, технически оснащен, с характером, но что-то не получается", - сказал Непомнящий РИА Новости по телефону.
"От всей души желаю, чтобы у Саши все сложилось в Европе. Я не считаю, что "Фиорентина" - это для него потолок. Хотелось бы его видеть в более статусной команде. Для Саши "Фиорентина" - это вызов, еще одна проверка. Удачи ему, потенциально он готов к игре в Италии", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала