Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грязцов: комендантский час не отразится на российских конькобежцах

Сергей Грязцов - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Читать в
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Введение комендантского часа в Нидерландах в связи с пандемией коронавируса мало что меняет для конькобежцев сборной России, заявил РИА Новости менеджер команды Сергей Грязцов.
Сборная России находится в нидерландском Херенвене, где проходит серия международных соревнований в закрытом режиме: на прошлой неделе состоялся чемпионат Европы в многоборье, на этой неделе проходит первый этап Кубка мира. Команда останется в Херенвене до середины февраля, когда состоится чемпионат мира на отдельных дистанциях. В субботу местные власти ввели комендантский час.
"Нас уведомили о том, что мы не можем выходить на улицу с 21:00 до 4:30, когда длится комендантский час. В принципе, согласно протоколу безопасности соревнований, мы и так не могли бы покидать отель. Так что для нас эти меры мало что меняют", - сказал Грязцов по телефону.
Комендантский час будет действовать в Нидерландах как минимум до 10 февраля. За нарушение этих правил грозит штраф в 95 евро. Российским конькобежцам разрешено покидать отель, только если они едут на тренировку или непосредственно на соревнования.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала