Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шлеменко: у Макгрегора даже после поражений будет все хорошо

© UFC/Zuffa LLCДастин Порье (слева) и Конор Макгрегор после поединка на турнире UFC 257
Дастин Порье (слева) и Конор Макгрегор после поединка на турнире UFC 257 - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Читать в
МОСКВА, 24 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Ирландский боец UFC Конор Макгрегор, несмотря на поражение от американца Дастина Порье, останется популярным, однако его чемпионские перспективы и возможность реванша с россиянином Хабибом Нурмагомедовым под большим вопросом, считает бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.
Конор Макгрегор (слева) в бою с Дастином Порье - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Опубликовано видео нокаута Порье в бою с Макгрегором
Макгрегор в ночь на воскресенье по московскому времени проиграл Порье техническим нокаутом во втором раунде. Нурмагомедов в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи, которая стала для него 29-й в 29 боях, объявил о завершении карьеры. Россиянин в 2018 году досрочно победил Макгрегора.
"Сильно удивлен итогом боя, у меня были абсолютно другие предположения, что Конор выиграет во втором раунде нокаутом. Конор как был интересен, так и останется. Если говорить о его возможном противостоянии с Хабибом, то оно под большим вопросом. Если мы берем чемпионство Конора в ближайшее время, то оно еще под большим вопросом. Но а так… Если даже Конор будет выходить драться, но проигрывать, он все равно будет продавать трансляций намного больше, чем люди с победными сериями", - сказал Шлеменко по телефону.
"Если мы берем профессиональную составляющую и бизнес, то не важно – выиграет или проиграет Конор. Он не потеряет своих поклонников, у него все будет хорошо, - продолжил Шлеменко. – Ради боя с Порье Хабиб, как мне кажется, не вернется. Нурмагомедов, по сути, вот только что его победил. И ради чего Хабибу возвращаться? И итог будет предсказуемым".
Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Нурмагомедов отреагировал на поражение Макгрегора от Порье
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала