Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молдавский предположил, что Макгрегор пил алкоголь перед боем с Порье

© UFC/Zuffa LLCБой Конора Макгрегора и Дастина Порье в рамках турнира UFC 257
Бой Конора Макгрегора и Дастина Порье в рамках турнира UFC 257 - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Читать в
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Боец ММА Валентин Молдавский предположил, что Конор Макгрегор пил алкоголь перед поединком с американцем Дастином Порье, так как ирландец был плохо готов физически.
Макгрегор в ночь на воскресенье по московскому времени проиграл Порье в главном событии турнира UFC 257 техническим нокаутом во втором раунде. В последний раз 32-летний ирландец выходил в октагон в январе прошлого года.
"Порье молодец, а Конор, может, пил перед боем, но что-то было не так с ним. Скорости у Макгрегора не было. Может, Конор и готовился к этому бою, но кажется, что он уже исчерпал себя. Он выглядел намного хуже, чем в других своих боях. Наверное, Конору уже тяжело мотивировать себя, он занят бизнесом, другие заботы", - сказал Молдавский РИА Новости.
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи, которая стала для него 29-й в 29 боях, объявил о завершении карьеры. Президент UFC Дэйна Уайт на прошлой неделе заявил, что 32-летний россиянин может вернуться в октагон после боя между Макгрегором и Порье.
"Теперь бой Конора с Хабибом не то что неактуален, а просто невозможен. Зачем Хабибу такой противник? Он уже побеждал обоих, и Порье тоже. Бой Нурмагомедова с Порье - тоже бессмысленное мероприятие. При этом Порье был самым конкурентным бойцом из всех, кто дрался с Хабибом", - отметил Молдавский.
Конор Макгрегор - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Конор Макгрегор рассказал, когда в последний раз пил алкоголь
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала