Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рагозин: бой Порье и Макгрегора не убедит Нурмагомедова вернуться

© REUTERS / Jeff BottariКонор Макгрегор (слева) в бою с Дастином Порье
Конор Макгрегор (слева) в бою с Дастином Порье - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Читать в
МОСКВА, 24 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бой между американцем Дастином Порье и ирландцем Конором Макгрегором не заставит чемпиона UFC россиянина Хабиба Нурмагомедова возобновить карьеру, считает российский боец смешанных единоборств (ММА) Михаил Рагозин.
Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Нурмагомедов отреагировал на поражение Макгрегора от Порье
Порье в ночь на воскресенье по московскому времени в Абу-Даби победил Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде. Нурмагомедов в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи, которая стала для него 29-й в 29 боях, объявил о завершении карьеры. Президент UFC Дэйна Уайт на прошлой неделе заявил, что 32-летний россиянин может вернуться в октагон после боя между Макгрегором и Порье.
"Однозначно, Порье совершил апсет. Да, можно было ожидать, что бой закончится именно так, но казалось, что этот бой сделан под возвращение Конора, и все было продумано. Поединок показал, что Конор не был готов к этому бою. Порье отбил ему переднюю ногу, и хотя пропускал в первом раунде, провёл отличную работу. Я думаю, что этот бой не убедил Хабиба вернуться. Да, второй бой с Порье интересен с точки зрения спорта, но в плане шоу и денег - нет", - сказал Рагозин по телефону.
"Думаю, что сейчас не время возвращаться. Конор остается в своем роде легендой. Он много сделал для спорта, умеет зарабатывать большие деньги, но пик его карьеры уже прошел", - добавил Рагозин.
Глава UFC Дэйна Уайт - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Уайт: Нурмагомедов считает, что он сильнее Порье и Макгрегора
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала