Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В сборной России не слышали о заявлении в полицию на действия Большунова

© AFP 2021 / VESA MOILANENЛыжник Александр Большунов (Россия)
Лыжник Александр Большунов (Россия) - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Сборная России по лыжным гонках спокойно покинула финский Лахти, где проходил этап Кубка мира, информацией о подаче заявления в полицию на действия Александра Большунова пока никто не владеет, сообщил РИА Новости старший тренер национальной команды Юрий Бородавко.
Издание Iltalehti в понедельник сообщило, что полиция финского региона Хяме получила два заявления на действия Большунова во время воскресной эстафеты на этапе Кубка мира. Первая команда России в составе Алексея Червоткина, Евгения Белова, Дениса Спицова и Большунова показала третий результат, но после финиша Большунов врезался в финна Йони Мяки, который перед этим перекрыл ему траекторию движения, после чего жюри дисквалифицировало россиянина и лишило команду бронзы.
"Не слышал о заявлении. Мы спокойно уехали из Лахти утром в аэропорт, сейчас едем в автобусе. Никаких проблем не было. Вчера еще был разговор между нашей и финской федерациями. Насколько понимаю, ничего серьезного не было. Больше эта тема не поднималась", - сказал Бородавко по телефону.
Елена Вяльбе - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Вяльбе: первый раз слышу о заявлении в полицию на Большунова
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала