Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фаткулина о комендантском часе: гулять не люблю, так что проблем нет

© РИА Новости / Денис Костюченко / Перейти в фотобанкКонькобежный спорт. I этап Кубка мира
Конькобежный спорт. I этап Кубка мира - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Ольга Фаткулина рассказала, что не заметила, как изменились правила по безопасности из-за введения комендантского часа в Нидерландах, так как в принципе старается как можно реже выходить из отеля.
Сборная России находится в нидерландском Херенвене, где проходит серия международных соревнований в закрытом режиме. Команда останется в Херенвене до середины февраля, когда состоится чемпионат мира на отдельных дистанциях. В субботу местные власти ввели комендантский час в связи с пандемией коронавируса.
"Я вообще не испытываю никаких проблем со всем этим. Стараюсь вообще никуда не ходить. Ходить я не люблю, гулять не люблю, это тяжко для моих мышц. Лучше на велосипеде посижу или побегаю. В общем, пусть закрывают, пусть делают, что хотят, осталось меньше месяца, потом я полечу домой в Челябинск. У нас там таких запретов нет", - сказала Фаткулина по телефону РИА Новости.
В воскресенье Фаткулина стала третьей на дистанции 500 метров на этапе Кубка мира. "Очень этим довольна. На прошлой неделе результат был не фонтан. И тут я чувствую, что уже нахожусь более или менее в форме. Ощущение было, будто выиграла. За пару дней до этого старта прочувствовала технику, и полегче стало, а так было тяжело морально", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала