Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком ФГР разберет вмешательство в руководство сборной России на ЧМ

© Группа «Дело»Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Исполком Федерации гандбола России (ФГР) в феврале разберет вмешательство посторонних людей в руководство сборной России на чемпионате мира в Египте, сообщил РИА Новости президент ФГР Сергей Шишкарев.
В воскресенье в заключительном матче основного раунда чемпионата мира российские гандболисты проиграли команде Швеции со счетом 20:34 и не смогли выйти в четвертьфинал.
"Будем разбираться, на исполкоме ФГР предстоит серьезный разговор по поводу выступления мужской сборной России на чемпионате мира. К сожалению, мы знаем, и есть доказанные факты вмешательства потусторонних сил в руководство командой со стороны. Кому-то неймется давать свои советы. Тренер у нашей команды один — Велимир Петкович, он с командой на площадке в Египте. У нас не может быть тренера где-то вдали, в космосе или Подмосковье", - сказал Шишкарев.
"Влияние потусторонних сил мы конкретизируем на исполкоме, который пройдет в начале февраля. Пришло время проанализировать, почему мы так выступаем на мужском уровне, и хорошо ли доминирование одной команды (в чемпионате России) в течение 17-18 лет и выжигание всего вокруг. Результат мы видим. Даже те, кто доминирует, не могут показать достойную игру", - добавил собеседник агентства.
С 2002 года бессменным чемпионом России является подмосковный клуб "Чеховские медведи", главным тренером которого является Владимир Максимов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала