Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гараничев может выступить во всех гонках чемпионата Европы по биатлону

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений Гараничев на огневом рубеже индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в итальянской Антерсельве
Евгений Гараничев на огневом рубеже индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в итальянской Антерсельве - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Биатлонист Евгений Гараничев может принять участие во всех стартах на чемпионате Европы, сообщил старший тренер резервной мужской сборной России Сергей Белозеров.
Гараничев, который в текущем сезоне выступает на этапах Кубка мира, вошел в состав сборной России на чемпионат Европы.
"В подкрепление нам на чемпионат Европы из основной сборной приехали Евгений Гараничев и Кирилл Стрельцов. Я вижу Гараничева участником всех гонок – он универсальный солдат, который способен выступать медалеёмко. Если, конечно, Евгений сам этого захочет. Многое будет зависеть от его функционального и психологического состояния", - сказал Белозеров, которого цитирует официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
"Мы в тесном контакте с его личным тренером Максимом Кугаевским. Все возможные вопросы мы можем оперативно решить. Но если возникнет какая-то спорная ситуация, своё мнение я могу отстоять. Ответственность за результат лежит на мне", - добавил он.
Чемпионат Европы по биатлону пройдет в польском городе Душники-Здруй с 27 по 31 января. В программе соревнований у мужчин и женщин индивидуальные гонки, спринты, гонки преследования, а также смешанная эстафета и одиночная смешанная эстафета.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала