Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вашингтон" по буллитам проиграл "Баффало" в матче НХЛ

© REUTERS / Geoff BurkeМатч "Вашингтон" - "Баффало"
Матч Вашингтон - Баффало - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. "Вашингтон Кэпиталз" на своем льду в серии буллитов уступил "Баффало Сейбрз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Воскресная встреча в Вашингтоне завершилась со счетом 4:3 (0:1, 2:1, 1:1, 0:0, 1:0) в пользу гостей. В составе "Кэпиталз" шайбы забросили Джастин Шульц (7-я минута), Ти-Джей Оши (32) и Никлас Бекстрём (50). У "Сейбрз" отличились Колин Миллер (31), Виктор Олофссон (34) и Эрик Стаал (48). Победу "Баффало" в серии буллитов принес точный бросок Джека Айкеля.
Во втором матче подряд не принимали участия российские игроки "Кэпиталз" Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов. В предыдущей игре с "Сейбрз" "Вашингтон" одержал победу в серии буллитов - 4:3.
Ранее лига запретила Овечкину, Кузнецову, Орлову и Самсонову тренироваться или играть из-за нарушения медицинских протоколов, а также оштрафовала "Вашингтон" на 100 тысяч долларов за нарушение игроками протоколов безопасности по борьбе с распространением COVID-19. Хоккеисты должны пропустить еще два матча.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала