Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аморузо: Кокорин способен принести много пользы "Фиорентине"

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
РИМ, 25 янв – РИА Новости, Александр Логунов. Российский нападающий Александр Кокорин способен принести много пользы итальянской "Фиорентине", где его полюбят, если он приложит к игре все силы, заявил РИА Новости экс-защитник футбольного клуба Лоренцо Аморузо.
Московский "Спартак" на прошлой неделе объявил, что в ближайшее время 29-летний форвард отправится в Италию на медицинское обследование, и в случае его успешного прохождения подпишет с "Фиорентиной" контракт на 3,5 года.
Футбол. РПЛ. Матч Химки - Спартак - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
"Фиорентина" показала фотографию Кокорина на борту самолета
"Кокорин нападающий, но не бомбардир. Он может улучшить игру команды и много на нее играет. Технически он может принести огромную пользу "Фиорентине", хотя команда не борется за чемпионство. Но здесь тебя ценят и могут подарить много любви. Ясно, что для этого он должен будет вложить всего себя", - сказал Аморузо.
"Совершенно точно, что раньше он показывал себя очень хорошо. Надо понять, в каком он находится состоянии, когда он придет в форму, вернулось ли к нему спокойствие после историй из прошлого: проблем с законом и с другими ситуациями", - добавил эксперт.
Также Аморузо выразил мнение, что Кокорин способен легко влиться в состав "Фиорентины", поскольку у нее нет игроков с такими качествами. Вместе с тем, он отметил, что переход россиянина уже вызвал интерес в итальянских СМИ, где его уже окрестили "bad boy".
"Не знаю, как это повлияет на остаток его карьеры. Я считаю, что хорошие игроки могут проявить себя, куда бы они ни попали. Я надеюсь, что на уровне характера, став отцом, он стал более зрелым человеком", - заключил Аморузо.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала