Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абрамович прокомментировал отставку Лэмпарда

© AFP 2021 / JON SUPERГлавный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард
Главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович назвал очень сложным решение об увольнении главного тренера команды Фрэнка Лэмпарда.
"Челси" в понедельник объявил о прекращении сотрудничества с 42-летним специалистом, который возглавлял "синих" с июля 2019 года.
"Это было очень сложное решение для клуба, не в последнюю очередь потому, что у меня прекрасные личные отношения с Фрэнком, и я очень уважаю его, - цитирует Абрамовича сайт "Челси". - Он очень порядочный человек и обладает высочайшей трудовой этикой. Тем не менее, в нынешних условиях мы считаем, что лучше поменять тренера".
"От имени всех членов клуба, правления и от себя лично я хотел бы поблагодарить Фрэнка за его работу в качестве главного тренера и пожелать ему всяческих успехов в будущем. Он является знаковой фигурой этого великого клуба, и его статус здесь остается неизменным. На "Стэмфорд Бридж" его всегда будут тепло приветствовать", - добавил Абрамович.
В текущем сезоне чемпионата Англии "Челси" под руководством Лэмпарда набрал 29 очков в 19 матчах и занимает девятое место в турнирной таблице.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала