Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малафеев о лечении от коронавируса: больше всего врачи опасались тромбоза

© Фото : Фото предоставлены пресс-службой В.Малафеева/Анатолий Битюков/Павел СтепановВячеслав Малафеев
Вячеслав Малафеев - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Бывший вратарь петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев, госпитализированный с коронавирусом, рассказал о ходе своего лечения, отметив, что больше всего врачи опасались возникновения у него тромбоза.
Малафеев был госпитализирован с COVID-19 на прошлой неделе.
"Началось все стандартно: температура 38, домашняя изоляция. Казалось, вот-вот тест снова будет отрицательный. Но через четыре дня после второго УЗИ результат показал ухудшение: поражение легких увеличилось с 15-20% до 50-75%. Позже на КТ все оказалось не так критично, но тогда от такой тенденции стало не по себе. Вызвали скорую и оказались в 122-й клинической больнице. Первая ночь была самая сложная: тяжелый заезд, тесты, анкеты, капельницы, уколы. Температура поднялась до 39", - написал Малафеев в своем Instagram.
"Как оказалось, мы приехали вовремя, и под пристальным наблюдением врачей пошли на поправку. Персонал очень внимательный и квалифицированный. Больше всего врачи опасались тромбоза. Но, к счастью, осложнений нет, КТ показала, что зона поражения легких уменьшается, анализы соответствуют моему состоянию. Завтра планирую сдать тест на коронавирус. Если результат будет отрицательным, уже в среду окажусь дома, где меня ждут семья и курс восстановления после необычной "коронации", - добавил экс-вратарь "Зенита".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала