Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Тамбова" заявила, что судьба клуба не определена

Футболисты Тамбова - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Судьба футбольного клуба "Тамбов" на данный момент не определена, существует большое количество вариантов развития событий, заявила РИА Новости генеральный директор команды Ольга Коновалова.
После 19 туров чемпионата России "Тамбов" набрал 13 очков и занимает последнее место в турнирной таблице. В пятницу источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что долги "Тамбова" на 22 января составляют 130 миллионов рублей.
"Никакого определенного решения на сегодня нет, поэтому, что будет завтра, я не знаю, не говоря уже об окончании сезона. Видимо, кто-то что-то услышал. Вариантов у нас миллион, пока ничего определенного нет, поэтому не о чем говорить", - сказала Коновалова о будущем клуба.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что с Валерием Оганесяном была достигнута принципиальная договоренность, что он станет президентом "Тамбова", если к середине января обеспечит клубу инвестора, способного погасить текущие долги. Однако Оганесян не выполнил заявленных при переговорах финансовых обещаний.
"Не знаю, сегодня - одно, завтра - другое. Ничего определенного нет. Хоть кто бы (выделил финансирование), но чтобы получилось. Хоть Оганесян, хоть не Оганесян. Надеемся, что всё будет нормально", - добавила Коновалова, говоря о поиске финансирования.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала