Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немков: Порье или Макгрегор захотят поставить точку в противостоянии

Вадим Немков - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Американец Дастин Порье или ирландец Конор Макгрегор захотят определить сильнейшего бойца в их противостоянии в UFC, поэтому третий бой между ними возможен, считает чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков.
В ночь на воскресенье по московскому времени в Абу-Даби экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Макгрегор во втором раунде техническим нокаутом проиграл Порье. Ранее они встречались в 2014 году, тот бой завершился победой ирландца техническим нокаутом на второй минуте.

"Не ожидал, что Порье проведет разработанную им тактику на 100%, он все правильно сделал и переиграл Конора. Макгрегор вообще ничего не поменял из своего последнего боя, возможно, сказался простой. Победа заслуженная. Реванш, думаю, возможен. Счет 1-1, и кто-то захочет выйти вперед и поставить жирную точку в противостоянии. Было бы хорошо, если бы этот бой стал титульным", - сказал Немков РИА Новости по телефону.

"То, что Конор показывает, что выпивает, он делает это для раскрутки своего виски, а не для того, чтобы напиться. Думаю, что он не употребляет большое количество алкоголя, по крайней мере перед боем. Конор дерется на высоком уровне, просто Порье был лучше. Возможно, Конор выиграет у других бойцов этого веса из первой десятки. Его еще рано списывать со счетов, это был не его день", - добавил он.
Бой Конора Макгрегора и Дастина Порье в рамках турнира UFC 257 - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Молдавский предположил, что Макгрегор пил алкоголь перед боем с Порье
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов осенью 2020 года объявил о завершении карьеры. Однако глава UFC Дэйна Уайт еще до встречи Порье и Макгрегора заявил, что Нурмагомедов по итогам боев этого турнира может принять решение вернуться в октагон.
"Хабиб говорил, что если кто-то удивит его, то он может вернуться. Думаю, что в этом бою его никто не удивил и Хабиб не вернется. Что касается Конора, то как бы он ни подрался, он все равно развивает ММА, привлекает все большее количество народа к нашему виду спорта. Это очень хорошо для всех бойцов", - отметил Немков.
Дастин Порье (слева) и Конор Макгрегор после поединка на турнире UFC 257 - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
"Идея реванша с Хабибом умерла": реакция на поражение Макгрегора от Порье
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала