Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Однофамилец экс-игрока "Ливерпуля" задержан в Москве на незаконной акции

Полиция - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Полного тезку бывшего футболиста английского "Ливерпуля" и сборной Дании Даниэля Аггера задержали в Москве на несогласованной акции. По данным общественников, с известным спортсменом этот человек ничем, кроме имени, не связан.
"Административный материал в отношении Аггера Даниэля Мюнте по части 6.1 статьи 20.2 КоАП РФ зарегистрирован 25 января", - рассказали РИА Новости в пресс-службе Головинского суда Москвы.
Его полное имя полностью совпадает с именем экс-футболиста "Ливерпуля", однако обстоятельства задержания Аггера в суде раскрыть не смогли. Комментариями правоохранительных органов по этому вопросу РИА Новости пока не располагает.
Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников сообщил, что речь идет о разных людях.
"Аггер Даниэль Мюнте, которого мы вчера обнаружили в ОМВД России по району Левобережный, является тёзкой известного футболиста, бывшего игрока "Ливерпуля" и игрока сборной Дании", - написал правозащитник в своем Telegram-канале.
В беседе с РИА Новости Мельников пояснил, что мужчина менял фамилию, но по каким соображениям - неясно.
По статье об "участии в несанкционированной акции, повлекшей создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры" задержанному грозит штраф в 10-20 тысяч рублей или до 15 суток ареста.
"Настоящий" Аггер значительную часть карьеры провел в "Ливерпуле" на позиции защитника, на его счету также 75 матчей за сборную Дании. Летом 2016 года он завершил карьеру профессионального футболиста, активно занимается благотворительностью.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала