Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС обязал "Енисей" выплатить расходы на представителя Аленичеву

Дмитрий Аленичев - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Палата Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров обязала красноярский "Енисей" выплатить подтвержденные задолженности на представителя бывшему главному тренеру команды Дмитрию Аленичеву, сообщается на сайте РФС.
Кроме того, "Енисей" должен выплатить расходы на представителя бывшим футболистам команды Дмитрию Торбинскому, Павлу Комолову, Михаилу Костюкову, Александру Кутьину и экс-тренеру Олегу Саматову.
Аленичев покинул "Енисей" в мае 2019 года. Ранее в ноябре прошлого года палата РФС по разрешению споров обязала красноярский клуб выплатить Аленичеву задолженность по премиям за официальные игры сезона-2018/19 в соответствии с положением о премировании, задолженность по компенсации неиспользованного отпуска при увольнении и проценты за задержку выплаты премий и компенсации неиспользованного отпуска.
Также палата РФС по разрешению споров обязала футболиста Георгия Челидзе выплатить московскому "Динамо" задолженность по соглашению о расторжении трудового договора и проценты за пользование чужими денежными средствами.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала