Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов: цель Агрбы на 2021 год – чемпионский бой

Эдуард Кравцов - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Серебряный призер Европейских игр 2019 года Харитон Агрба в ближайшие время будет полностью сконцентрирован на профессиональном боксе, задача на 2021 год – завоевать право на проведение поединка за чемпионский титул, сообщил РИА Новости тренер спортсмена Эдуард Кравцов.
Агрба дебютировал на профессиональном ринге в декабре 2019 года и с тех пор провел четыре боя, в которых одержал четыре победы. В июне 2020 года он стал обладателем чемпионского пояса WBA Continental в первом полусреднем весе.
"Харитон Агрба не выступал на чемпионате России, потому что планировался его бой на вечере с участием Артура Бетербиева, намеченном на конец декабря, но, к сожалению, он не состоялся, - сказал Кравцов в телефонном разговоре. - И мы с тренером боксера Романом Подопригорой приняли решение сконцентрировать карьеру Агрбы именно на профессиональном боксе. Наша задача - вывести Харитона в 2021 году на статус обязательного претендента матча за звание чемпиона мира".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала