Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коновалова: "Тамбов" может стать первым клубом в РПЛ, не доигравшим сезон

Футболисты Тамбова - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. "Тамбов" может стать первым в истории Российской премьер-лиги (РПЛ) клубом, который снимется по ходу сезона, дата 31 января станет определяющей в судьбе футбольного клуба, заявила РИА Новости генеральный директор команды Ольга Коновалова.
Участие "Тамбова" в розыгрыше РПЛ после зимней паузы находится под вопросом из-за финансовых проблем. Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков выразил надежду, что РПЛ совместно с властями региона поможет "Тамбову" решить проблемы и обеспечить финансирование команды, чтобы она могла доиграть сезон до конца. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что долги "Тамбова" на 22 января составляют 130 миллионов рублей.
Первый сбор команды прошел в Крымске (Краснодарский край). Ранее Коновалова говорила РИА Новости, что на второй сбор команда планировала поехать в Турцию или Сочи.
"О чем вы говорите, все сборы завершились. Осталось принять решение - жить или не жить. Если клубу быть, то работа будет продолжаться, как и положено", - отметила Коновалова, допустив, что "Тамбов" может стать первым в истории РПЛ клубом, не доигравшим сезон.
По словам собеседницы агентства, судьба клуба может решиться 31 января.
После 19 туров чемпионата России "Тамбов" набрал 13 очков и занимает последнее место в турнирной таблице.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала