Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Есть факты": Шишкарев о посторонних людях в сборной России

© официальный сайт ФГРПрезидент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев заявил, что руководство федерации знает людей, которые вмешиваются в работу национальной сборной и главного тренера команда Велимира Петковича.
В воскресенье в заключительном матче основного раунда чемпионата мира российские гандболисты проиграли команде Швеции со счетом 20:34 и не смогли выйти в четвертьфинал.
Ранее Шишкарев заявил РИА Новости, что "есть доказанные факты вмешательства потусторонних сил в руководство командой со стороны".
"Об этом я буду говорить на исполкоме ФГР. Речь идет о конкретных людях, которые пытаются вмешиваться в работу сборной, напрямую дают указания игрокам. Это путает карты, ломает команду. Это не дает возможности главному тренеру чувствовать себя главным тренером. По сути, это унижение по профессии. Мы этого не допустим и искореним. Если раньше были только подозрения, то сейчас есть конкретные факты. Сами игроки об этом говорят. У них происходит раздвоение личности - с одной стороны тренер сборной, сильный специалист, которому они верят, а с другой стороны какие-то клубные обязательства. Но непонятно какие они могут быть. Ты приезжаешь в сборную и должен играть за свою страну", - сказал Шишкарев журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала