Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишкарев: характер гандболистов иногда спит, но порой просыпается

© Фото : Пресс-служб ФГРГандболисты сборной России
Гандболисты сборной России - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев заявил, что у него есть уверенность в том, что мужская сборная России обязательно покажет себя на следующих турнирах.
Российские гандболисты в воскресенье проиграли команде Швеции (20:34) и не смогли пробиться в четвертьфинал чемпионата мира, который проходит в Египте. Во вторник утром сборная вернулась в Москву.
Главный тренер мужской сборной России по гандболу Велимир Петкович - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Шишкарев оценил работу Петковича на посту тренера сборной России
"Я уверен, что у нас есть сборная. И тот коллектив, который у нас сложился и готов с горящими глазами играть за свою страну, обязательно покажет себя на следующих соревнованиях. Вы выступили очень неплохо. И та критика, которая звучит сегодня, она где-то может быть справедлива. Где-то, возможно, завышены ожидания, но вы показали в матчах со Словенией, Белоруссией, Южной Кореей, что вы умеете играть, что у вас есть характер", - сказал Шишкарев игрокам национальной команды после прилета.
"Только он иногда спит, а иногда просыпается, когда вы начинает материться и вспоминать родину-мать. И мне хочется, чтобы вы, приехав домой, не смотрели в пол и не прятали глаза. Мы, как федерация, сделаем всё, чтобы оказать помощь и все усилия бросить, чтобы развивать российский гандбол", - добавил глава федерации.
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
"Есть факты": Шишкарев о посторонних людях в сборной России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала