Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двенадцать гандболистов сборной Словении отравились перед игрой с Египтом

Гандбол - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Двенадцать гандболистов сборной Словении отравились перед матчем чемпионата мира с командой Египта, сообщает Handball-Planet.
Турнир проходит с 13 по 31 января в Египте. Матч между словенцами и египтянами прошел 24 января и завершился вничью - 25:25. Результат встречи позволил сборной Египта выйти в четвертьфинал, а команда Словении осталась за бортом плей-офф турнира.
После игры Федерация гандбола Словении обвинила принимающую сторону в плохой организации чемпионата мира, отметив, что "это не может быть совпадением", когда сборная страны за день до игры с египтянами столкнулась с массовым отравлением. Как говорится в заявлении, игроков сборной Словении тошнило на протяжении всего дня, а вместо подготовки к матчу гандболисты проводили время в туалете. Отмечается, что незадолго до встречи лидер словенской команды Блаж Благотиншек "упал в раздевалке от боли в лужу содержимого собственного желудка".
Однако Федерация гандбола Дании, как сообщает Kingfut со ссылкой на TV2, опровергла обвинения словенской стороны. По данным датчан, у них есть фотографии того, как словенские игроки заказывали пиццу не из ресторана отеля. При этом в заявлении скандинавской федерации говорится, что многие команды на чемпионате мира страдают из-за проблем с желудком, но не все они имели в соперниках египтян.
В Федерацию гандбола Словении по факту отравления игроков обратилось министерство здравоохранения Египта, но, как следует из сообщений, словенская сторона не ожидает каких-либо подвижек в этом деле.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала