Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Беневенто" и ЦСКА договорились об аренде Гайча

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ПФК ЦСКА Адольфо Гайч перед матчем 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Химки" (Химки) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игрок ПФК ЦСКА Адольфо Гайч перед матчем 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Химки (Химки) и ПФК ЦСКА (Москва). - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Итальянский "Беневенто" и московский ЦСКА договорились об аренде футболиста "красно-синих" Адольфо Гайча, сообщает на своем сайте журналист Sky Sport Джанлука Ди Марцио.
Нападающий будет взят в аренду на 6 месяцев с возможностью продления на 1 год в случае, если аргентинец сыграет 50% матчей. Также для игрока будет действовать право выкупа в размере 11 миллионов евро, установленное на июнь 2022 года. Зарплата Гайча будет полностью выплачиваться "Беневенто".
Итальянский клуб надеется закрыть сделку и завершить медицинские осмотры не ранее, чем через два дня.
Гайч перешел в ЦСКА минувшим летом из аргентинского "Сан-Лоренсо". В 18 матчах он забил один гол. По данным СМИ, ЦСКА заплатил за трансфер 8,5 миллиона евро, а сумма отступных за игрока – 30 миллионов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала