Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Мерседес" опроверг уход Хэмилтона из команды

© TwitterШестикратный чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон
Шестикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. В команде "Формулы-1" "Мерседес" опровергли прекращение сотрудничества с семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном, сообщает formula1news.co.uk.
Контракт Хэмилтона с "Мерседесом", в составе которого британец завоевал шесть чемпионских титулов, истек в 2021 году. Стороны до сих пор не подписали новое соглашение. Согласно сообщениям СМИ, камнем преткновения являются требования Хэмилтона о повышении жалования и подписании многолетнего договора вместо однолетнего контракта. На фоне этого появились слухи, что Хэмилтона может заменить британский пилот "Уильямса" Джордж Рассел.
Как утверждает портал, источник в "Мерседес" охарактеризовал эти сообщения как "фейковые новости" и настаивает на том, что состав пилотов в 2021 году останется прежним – Хэмилтон и финн Вальттери Боттас.
"Любые предположения, что Льюиса не будет с нами в этом году – просто фейковые новости. Просто и понятно. Нет никаких причин, по которым он и Вальттери не будут управлять нашими болидами в 2021 году. Вы можете считать это подтвержденным", – заявил источник в "Мерседес".
Новый сезон "Формулы-1" стартует в Бахрейне 26-28 марта.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала