Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Груз с плеч": Каблуков о первой шайбе в КХЛ с 2018 года

Илья Каблуков - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Олимпийский чемпион Пхенчхана форвард омского "Авангарда" Илья Каблуков заявил, что груз упал с его плеч после того, как он прервал длительную безголевую серию в КХЛ.
Каблуков в понедельник отличился в матче КХЛ с "Йокеритом" (5:2). До этого гола в последний раз он забрасывал шайбу в КХЛ 14 ноября 2018 года за петербургский СКА в матче с "Адмиралом". С того момента форвард не поражал ворота соперников в лиге на протяжении 121 матча.
"Груз упал с плеч! А поддержка была всегда: сегодня перед игрой была такая же, как и на льду, каждый раз", - цитирует игрока сайт "Авангарда".
Главный тренер омского клуба Боб Хартли заявил, что в команде все рады за Каблукова.
"Что касается Ильи Каблукова, сегодня он забросил очень важную шайбу. Я хотел внести баланс в составе. Каблуков показывает потрясающее отношение к делу, он очень старается. Все прекрасно знают, что он очень долго не мог поразить ворота противника, и когда это сегодня всё-таки удалось, то наша скамейка просто "взорвалась" — все были очень за него рады, и я в том числе. Молодец, мы счастливы за него", - заявил Хартли.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала