Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макгрегора опустили в общем рейтинге UFC после поражения от Порье

© UFC/Zuffa LLCКонор Макгрегор (слева) в бою с Дастином Порье
Конор Макгрегор (слева) в бою с Дастином Порье - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Ирландец Конор Макгрегор после боя с американцем Дастином Порье опустился на 15-е место в мужском рейтинге вне зависимости от весовых категорий Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), лидером которого является россиянин Хабиб Нурмагомедов, сообщается на сайте организации.
Макгрегор утром в воскресенье в Абу-Даби проиграл Порье в главном поединке турнира UFC 257 техническим нокаутом во втором раунде. После этого поражения ирландец опустился с 13-го на 15-е место в рейтинге UFC вне зависимости от весовых категорий и с четвертой на шестую строчку в рейтинге легкого веса. Порье после победы над Макгрегором поднялся со второго на первое место в рейтинге легкого веса, опередив своего соотечественника Джастина Гэтжи. В общем рейтинге Порье остался на седьмом месте.
Лидером мужского рейтинга вне зависимости от весовых категорий является Хабиб Нурмагомедов, который завершил карьеру в октябре 2020 года после победы над Гэтжи. Россиянину также принадлежит чемпионский пояс в легком весе.
Аналогичный женский рейтинг возглавляет бразильянка Аманда Нуньес, владеющая титулами в легчайшем и полулегком дивизионах.
Конор Макгрегор против Дастина Порье на турнире UFC 257 - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
UFC отстранил Макгрегора на полгода после боя с Порье
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала