Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК не в курсе предложения о переносе Олимпиады из Токио во Флориду

© AFP 2021 / FABRICE COFFRINIОлимпийские кольца на входе в штаб-квартиру МОК
Олимпийские кольца на входе в штаб-квартиру МОК - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил РИА Новости, что не получал письмо от главы финансового управления американского штата Флорида Джимми Патрониса с предложением провести летние Олимпийские игры 2021 года в Соединенных Штатах Америки.
Во вторник американские СМИ заявили, что Патронис направил соответствующее письмо главе МОК Томасу Баху. В сообщении чиновник предложил "рассмотреть возможность переноса Олимпийских игр 2021 года из Токио в Соединенные Штаты Америки, а точнее, во Флориду". Патронис отметил, что Флорида обладает всем необходимым для проведения соревнований, а во время пандемии в штате были разрешены спортивные мероприятия.
"МОК не получил письмо, - ответили в организации на вопрос о предложении властей Флориды. - Олимпийские игры откроются 23 июля 2021 года, а Паралимпийские игры - 24 августа 2021 года в Токио. Все заявления мы уже сделали ранее".
В январе МОК и Международный паралимпийский комитет (IPC) выступили с совместным заявлением, в котором исключили повторный перенос или отмену Олимпийских и Паралимпийских игр этим летом.
Логотип Олимпийских игр в Токио - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Власти Флориды предложили главе МОК принять Олимпиаду вместо Токио
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала