Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Солдатова объяснила, почему пока не готова помогать Винер-Усмановой

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкИрина Винер-Усманова и Дина Аверина, Арина Аверина и Александра Солдатова (слева направо)
Ирина Винер-Усманова и Дина Аверина, Арина Аверина и Александра Солдатова (слева направо) - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Четырехкратная чемпионка мира Александра Солдатова рассказала, что глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова хочет, чтобы она помогала ей в Новогорске, но сама она пока не готова к этой работе.
О завершении карьеры Солдатовой в декабре 2020 года РИА Новости сообщила Винер-Усманова. На счету Солдатовой четыре золотых, три серебряных и одна бронзовая награда чемпионатов мира. Также она является трехкратной чемпионкой Европы.
"Я, как честный и открытый человек, скажу как есть: она (Винер-Усманова) бы очень хотела, чтобы я помогала в Новогорске, но пока, наверное, психологически я не готова возвращаться в Новогорск. Да, тренировать я хочу, но туда я пока не готова. Возможно, когда-нибудь я приду к этому, но не сейчас", - сказала Солдатова в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
Солдатова отметила, что готова делиться своим опытом с детьми и ей хочется это делать. "Если год или два назад я бы сказала точно нет, то сейчас - 50 на 50. В том плане, что я понимаю, насколько у меня много опыта, я столько могу интересного рассказать и поделиться с детьми, и мне хочется это делать. Если раньше я была спокойна, наверное, потому, что я все время тренировалась, то сейчас я провожу мастер-классы, какие-то тренировки, онлайн-тренировки", - рассказала она.
"На днях я давала мастер-класс. Онлайн, Испания. Здорово, конечно, что можно это делать онлайн, но, конечно, хотелось бы приехать лично, но 2-2,5 часа он длился, и в момент, когда мастер-класс заканчивается, я думаю: "Как, два часа прошло? Не может быть, мы же только начали". То есть я настолько включаюсь в этот процесс, и самое главное, что я от него не сильно устаю, потому что мне нравится, мне хочется еще, еще и еще. Я им показываю, еще и с ними делаю, еще и успеваю на них смотреть, делать замечания за ошибки, то есть мне так стал нравиться этот процесс, что я думаю, что обязательно я должна делиться своим опытом, раз у меня есть такая возможность", - добавила Солдатова.
Александра Солдатова - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Александра Солдатова: соперница хотела подсыпать мне допинг
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала