Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тухель: с огромным уважением отношусь к работе, которую проделал Лэмпард

© REUTERS / TIM KEETONФрэнк Лэмпард
Фрэнк Лэмпард - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Новый главный тренер "Челси" Томас Тухель заявил, что с огромным уважением относится к работе, которую проделал бывший рулевой лондонского футбольного клуба Фрэнк Лэмпард.
"Челси" во вторник объявил о назначении Тухеля, подписав с 47-летним специалистом контракт на 18 месяцев. Немец сменил в должности главного тренера "синих" Лэмпарда, который был отправлен в отставку в понедельник.
"Я хотел бы поблагодарить" Челси" за оказанное мне и моему штабу доверие, - цитирует Тухеля сайт лондонского клуба. - Мы все испытываем огромное уважение к работе Лэмпарда и тому наследию, которое он создал в "Челси". В то же время мне не терпится познакомиться со своей новой командой и принять участие в самой захватывающей футбольной лиге. Благодарен за то, что теперь являюсь частью семьи "Челси".
Последним местом работы Тухеля был французский "Пари Сен-Жермен", который он возглавлял с 2018 по конец декабря 2020 года. Также специалист был главным тренером немецкого "Майнца" (2009-2014) и дортмундской "Боруссии" (2015-2017).
"Челси" с 29 очками занимает девятое место в турнирной таблице чемпионате Англии, отставая на 11 баллов от лидирующего "Манчестер Юнайтед".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала