Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белоус: Жалолиддинов может уехать в Европу или на Ближний Восток

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Жасур Жалолиддинов (справа) на встрече игроков клуба со своими болельщиками на стадионе "РЖД Арена" в Москве.
Игрок ФК Локомотив Жасур Жалолиддинов (справа) на встрече игроков клуба со своими болельщиками на стадионе РЖД Арена в Москве. - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий Жасурбек Жалолиддинов может продолжить карьеру в одном из клубов Европы или Ближнего Востока, возможно, это будет полноценный трансфер из московского "Локомотива", заявил РИА Новости Юрий Белоус, глава консалтинговой компании, представляющей интересы узбекского футболиста.
В воскресенье Жалолиддинов был исключен "Тамбовом" из заявочного списка для участия в чемпионате России. Клуб в октябре арендовал 18-летнего нападающего у "Локомотива" до конца сезона. В составе тамбовчан футболист провел один матч.
"Предложения есть из Ближнего Востока, из Европы. Смотрим варианты. Трансферное окно в Европе закрывается скоро, в ближайшие дни станет точно понятно. Хотелось бы, чтобы это был полноценный трансфер, мы ведем об этом речь (в переговорах). Очень многие клубы из России, которым он интересен, полностью укомплектованы иностранцами и вариантов здесь почти нет. В том числе, и "Локомотив", - сказал Белоус по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала