Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вы все идиоты": защитник ЦСКА Джеймс опроверг слухи о драке с Шенгелией

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч ЦСКА – "Валенсия"
Баскетбол. Евролига. Матч ЦСКА – Валенсия - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Отстраненный от тренировок и матчей американский защитник московского баскетбольного клуба ЦСКА Майк Джеймс опроверг информацию о драке с партнером по команде грузинском форвардом Торнике Шенгелией.
Ранее в среду ЦСКА отстранил Джеймса от тренировок и матчей за инцидент с его участием в раздевалке команды после матча Евролиги с турецким "Фенербахче" (83:89), произошедшим 22 января. Сообщалось, что американец после игры вступил в перепалку с главным тренером армейцев Димитрисом Итудисом и партнерами по команде. Также появилась информация, что Джеймс в ходе перепалки подрался с Шенгелией.
"Перестаньте делать такие вещи. Я выгляжу так, как будто я пытался драться с Токо. Вы должны пошевелить мозгами и перестать позволять СМИ просто сообщать о чем угодно. Я говорю вам, что вы все идиоты. Я знаю, что вы сообщаете обо всем, но в некоторых вещах нужно лучше разбираться. Или иметь какой-то здравый смысл", - написал Джеймс на своей странице в Twitter.
В среду ЦСКА также сообщил, что окончательное решение о будущем Джеймса в армейском клубе будет принято в ближайшие дни, кроме того, будут даны разъяснения относительно ситуации с отъездом Майка на похороны деда.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала