Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фаткулина о травме на чемпионате Европы: будто нога короче стала

Ольга Фаткулина - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Ольга Фаткулина рассказала, что получила мышечную травму перед первым стартом международного сезона.
Фаткулина осталась вне борьбы за медали на чемпионате Европы в многоборье.
"Дернула мышцу за двадцать минут до старта на чемпионате Европы. Все было так хорошо, чувствовала себя отлично на сухой разминке, делала ускорения... А потом дернула заднюю мышцу. Сначала подумала, что ничего страшного, еще сделала ускорение и добила окончательно. Чувство было такое, будто одна нога стала короче другой. Так и сказала - "разотрите меня, одна нога короче стала", - сказала Фаткулина РИА Новости.
К первому этапу Кубка мира ей удалось восстановиться и стать третьей на дистанции 500 м. За день до этого Фаткулина отметила день рождения, получив подарки в том числе от голландских болельщиков. "Я вообще одурела и очумела за этот год, осознав, сколько у меня здесь болельщиков! А перед днем рождения они мне столько цветов прислали, столько добрых слов написали! В шоке была. Некоторые приезжали к отелю, но мы все равно должны держаться на расстоянии. Подарки можно передавать только через ресепшн", - добавила она.
Международные соревнования в Херенвене продлятся до середины февраля. Они проходят в закрытом режиме, без болельщиков, спортсменам разрешают покидать отель только на тренировку и соревнования.
Конькобежный спорт. I этап Кубка мира - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Ольга Фаткулина: в шоке, что у меня столько голландских фанатов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала