Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ибрагимович отверг обвинения в расистском поведении в отношении Лукаку

© AFP 2021 / MIGUEL MEDINAНападающий "Милана" Златан Ибрагимович
Нападающий Милана Златан Ибрагимович - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович отверг обвинения в том, что позволил себе высказывания расистского характера в отношении форварда "Интера" Ромелу Лукаку во время матча 1/4 финала Кубка Италии по футболу.
"В мире Златана нет места расизму. Мы все одной расы и все равны. Мы все игроки, просто некоторые играют лучше других", - написал Ибрагимович в своем аккаунте в Twitter.
"Интер" во вторник на своем поле одержал волевую победу над "Миланом" со счетом 2:1. В концовке первого тайма Ибрагимовича с Лукаку вступили в перепалку, за что получили по желтой карточке. По информации СМИ, в ходе конфликта швед предложил оппоненту снова использовать магию вуду, что могло быть расценено как оскорбление на расовой почве.
Предполагается, что Ибрагимович тем самым напомнил Лукаку о том, как бельгиец в 2017 году, руководствуясь предсказаниями шаманов вуду, отказался продлить контракт с английским "Эвертоном" и перешел в "Манчестер Юнайтед", за который на тот момент выступал шведский форвард.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала