Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин рассказал, как принимал решение о переходе в "Фиорентину"

© Фото : Официальный Twitter "Фиорентины"Футболист "Фиорентины" Александр Кокорин
Футболист Фиорентины Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
РИМ, 27 янв - РИА Новости, Александр Логунов. Российский нападающий Александр Кокорин, подписавший контракт с итальянской "Фиорентиной", заявил, что принял решение о переходе за пять часов.
Ранее Кокорин выступал за "Спартак", в который перешел в статусе свободного агента в августе 2020 года. В текущем сезоне форвард провел десять матчей за "красно-белых" во всех турнирах и забил два гола с пенальти. Также Кокорин защищал цвета московского "Динамо", петербургского "Зенита", "Сочи". В составе "Зенита" Кокорин стал чемпионом России и обладателем Кубка и Суперкубка страны. За сборную России форвард провел 48 матчей, забил 12 голов.
"Фиорентина" предложила мне хороший контракт, такой же, как был в предыдущей команде - 3,5 года с условиями. Скажем так, мы ничего в нем не меняли. Нам было очень приятно, что команда такого уровня обратилась к нам и что по контракту мы сошлись", - заявил Кокорин в ходе презентации.
По словам российского футболиста, у него и его семьи "был день на ответ".
"Я был на сборе, мне позвонили и сказали, что "Фиорентина" вышла с предложением. После этого мне набрало руководство моей прошлой команды и сказало, что мне нужно принять решение. С семьей на обсуждение было буквально 5 часов, мы пришли к совместному решению, что надо уезжать", - сказал Кокорин.
Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Свищев: Кокорину надо быть скромным в Италии, иначе четвертуют
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала