Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК держит связь с правительствами стран по вопросу вакцинации атлетов

© официальный сайт МОКОлимпийский флаг
Олимпийский флаг - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 янв - РИА Новости, Тарас Барабаш. Международный олимпийский комитет (МОК) поддерживает связь с правительствами стран по вопросу вакцинации спортсменов от COVID-19, заявил президент МОК Томас Бах.
Ранее Национальный олимпийский комитет (НОК) Израиля сообщил, что планирует вакцинировать от коронавируса всех своих спортсменов, которые должны принять участие в Олимпийских играх в Токио, до конца мая.
"Первыми вакцину должны получить те, кто рискует здоровьем, те, кто сохраняет здоровье людей. Было бы фантастикой, если бы пандемия получила отпор всего мира. Но реальность такова, что каждое из правительств самостоятельно решает по поводу вакцинации и доступу к ней. Поэтому мы держим связь с руководством стран, чтобы понимать, когда правительства предоставят спортсменам доступ к вакцине", - сказал Бах журналистам.
"Наша задача - провести Игры, не отменить их. Исполнить олимпийскую мечту спортсменов. Ради этого мы работаем днем и ночью. Мы не поддадимся на спекуляции", - добавил глава МОК.
Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Бах: МОК не тратит время на спекуляции об отмене Олимпиады в Токио
МОК и оргкомитет Игр в Токио в конце марта 2020 года объявили о переносе летней Олимпиады на 2021 год из-за пандемии коронавируса. В настоящее время планируется, что соревнования пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала