Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оливейра заявил, что может побудить Нурмагомедова вернуться

© Фото : UFC/Zuffa LLCЧарльз Оливейра
Чарльз Оливейра - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Бразильский боец смешанных единоборств (MMA) Чарльз Оливейра высказался о возможном возвращении в спорт россиянина Хабиба Нурмагомедова.
Российский спортсмен в октябре защитил чемпионский пояс UFC в легком весе, после чего объявил о завершении карьеры. Оливейра занимает третье место в рейтинге дивизиона и является одним из главных претендентов на титульный поединок.

"Вы должны уважать человека, который выиграл 29 боев подряд и ни разу за карьеру не уступил. Он доминировал над всеми соперниками и победил парней с громкими именами в своем дивизионе. Но Хабиб не дрался со мной, поэтому он не может сказать, что является лучшим среди всех. После побед над Дастином Порье и Конором Макгрегором он вправе заявлять, что лучше них, но он не может говорить такое обо мне", — сказал Оливейра в интервью MMA Fighting.

"Когда я одолею Порье и стану чемпионом, то определенно могу побудить Хабиба возобновить карьеру и сразу броситься в битву за пояс, — продолжил бразилец. — Однако я не думаю, что он вернется. Он дал обещание на могиле отца, поэтому давайте сосредоточимся на том, что точно должно произойти. А это мой бой против Порье за чемпионский пояс UFC в легком весе".
Оливейра на данный момент выиграл восемь поединков подряд. Всего на счету бразильца 30 побед при восьми поражениях в MMA, один его бой признан несостоявшимся.
Глава UFC Дэйна Уайт - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Уайт: Нурмагомедов считает, что он сильнее Порье и Макгрегора
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала