Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аликин: в сборной России не будут плохо относиться к Подчуфаровой

© Портал SkiSportБывший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин
Бывший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. В случае попадания биатлонистки Ольги Подчуфаровой в состав сборной России никто из спортсменов не будет относиться к ней плохо, считает олимпийский чемпион и бывший тренер мужской команды России Владимир Аликин.
Подчуфарова в начале мая 2018 года объявляла о завершении карьеры, однако в августе 2019 года сообщила, что готовится к следующему сезону. В октябре того же года биатлонистка сказала РИА Новости, что намерена сменить гражданство и выступать за словенскую сборную. Во вторник Подчуфарова объявила, что у нее больше нет перспектив выступать за сборную Словении, так как внутренние законы ЕС не позволяют завершить процедуру оформления гражданства Словении, и она возвращается в Россию.
"В чем она провинилась? Человек решил попробовать там, если здесь ему не давали попасть в команду. Теперь не вышло там, но крест ставить не надо. При выполнении критериев спокойно попадет в команду. Не надо быть врагами для своих же. Не понимаю, почему была критика со стороны (комментатора Дмитрия) Губерниева и других экспертов. Что теперь делать, осуждать ее? Уверен, что никто в команде к ней плохо относиться не будет", - сказал Аликин РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала