Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Предателей не принимаем": Резцова о возвращении Подчуфаровой в Россию

Анфиса Резцова - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова резко высказалась о возвращении биатлонистки Ольги Подчуфаровой в Россию.

"Не поддерживаю возвращение Подчуфаровой. Сомневаюсь, что наши девушки будут рады ее прибытию в Россию. Предателей не принимаем. Ольга – не первая и не последняя, кто уезжала из страны. Видимо, ее просто не приняли в Словении. Никто же не знает, почему она вообще туда поехала, она ничего не объяснила", - заявила Резцова в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Ольга вызывает у меня много вопросов. Она закончила школу с золотой медалью, но когда слушаешь ее интервью... Будто два класса образования", - добавила Резцова.
Подчуфарова в 2018 году объявила о завершении карьеры, но в августе 2019 года сообщила, что готовится к следующему сезону. В октябре того же года спортсменка рассказала РИА Новости, что намерена сменить спортивное гражданство и выступать за сборную Словении.
Телеведущий Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Губерниев прокомментировал решение Подчуфаровой о возвращении в Россию
Во вторник Подчуфарова заявила, что у нее больше нет перспектив выступать за сборную Словении из-за внутренних законов ЕС, и она возвращается в Россию.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала